Меню

Главная > Замена мебельной фурнитуры

Замена мебельной фурнитуры

Бывает, что длительная эксплуатация мягкой мебели приводит к тому, что, предположим, диван, находясь в раскрытом положении, перестает собираться. Наиболее простой выход из ситуации – применить силу, но следует учитывать, что такой подход может привести к более серьезным повреждениям мебели, что заставит владельца дивана существенно растратиться. Нередко случается, что сбой работы весьма незначительного мебельного элемента способствует потере должной функциональности всей конструкции.

Набор мебельной фурнитуры Мебельная фурнитура 

 

К наиболее распространенным повреждениям следует отнести такие сегменты мебельной конструкции, как: 

  • Каркас;
  • Пружины;
  • Направляющие;
  • Замки;
  • Ролики;
  • Крепежи.

Сотрудники нашей компании выполнят для Вас замену любых компонентов с соответствующей оперативность и надежностью. Есть мнение, что не стоит тратить лишних средств, а лучше попытаться произвести работу самостоятельно, однако не в каждом случае это может сулить успех. Наши услуги заключают в себе бескомпромиссную гарантию качественно выполненной работы.

Также следует отметить распространенный факт, когда владельцы мебели при малейшей потере функциональности решают как можно скорее избавиться от нее. Наиболее часто это случается с мягкой мебелью. Однако стоит понимать, что вызов ремонтной службы обойдется гораздо дешевле, нежели покупка новой кровати, к тому же в умелых руках проблема может быть решена в течение часа, если повреждение отдельного механизма не предполагает стационарной разборки и сложной замены.

Говоря о поломках механизмов трансформации, необходимо подчеркнуть, что в рабочем арсенале наших специалистов имеются такие элементы, как: американская и французская раскладушки, «дельфин», «аккордеон», евро-книжка, что дает заказчику возможность выбрать соответствующую модель согласно своему пожеланию и совместимости с имеющимся типом мягкой мебели. Вдобавок, имеется весьма привлекательная возможность совершить модернизацию мебели, включив в ее структуру отдельные элементы.

Обивочные ткани