Меню

Главная > Ремонт диванов и диванных раскладушек

Ремонт диванов и диванных раскладушек

Любая поломка мебели пугают пользователей. Ведь так неприятно, когда удобный и мягкий диван вдруг перестает раскрываться, начинает скрипеть и сидеть на нем из-за впивающихся пружин становиться просто невозможно. Наши мастера проведут любые мероприятия, связанные с поломкой диванов. Вначале специалисты точно оценят объем работ и составят перечень необходимых материалов.

 

Ремонт диванов: основные проблемы и решения

Ремонт дивана. До Ремонт дивана. После

Наша компания выполняет следующие работы:
1. Замена механизма дивана или его восстановление. Раздвижные механизмы бывают выкатывающиеся и раскладные. Именно от исправности этих устройств зависит, насколько удобно будет пользоваться диваном. Наши мастера проведут ремонт дивана недорого и найдут самые оптимальные по стоимости необходимые детали.
2. Ремонт каркаса дивана. Конструкция каркаса испытывает наибольшую нагрузку во время его использования. Каркасы выполняют из дерева, ДСП и алюминия, наши мастера знают, как правильно отремонтировать любую конструкцию.
3. Замена отдельных элементов: накладок, ножек, деревянных, пластиковых и металлических частей.
4. Замена наполнителя. Именно этой части дивана свойственно сминаться, продавливаться и впитывать в себя неприятные запахи. В старых наполнителях с удовольствием поселяются различные насекомые и вредители. Мы предлагаем на замену только качественные материалы.
5. Замена пружин – это довольно сложная процедура, о которой нужно рассказать подробнее.

Ремонт пружинного блока дивана: особенности выполнения

Пружины – это самое уязвимое место спального места. Время дает о себе знать и даже самые качественные пружины постепенно начинают «проседать». На этот процесс влияет постоянное воздействие веса. Теряются главные функции дивана. Появляются некрасивые вмятины.
Для того чтобы произвести ремонт пружинного дивана старый пружины извлекаются, а на их место поселяются новые. Любимый диван будет как новенький и самое главное к нему опять вернется удобство.

Как происходит ремонт механизмов трансформации

Довольно часто ремонт диванов СПб связан с поломкой механизма трансформации. Из-за этого диван перестает раскладываться или раскладывается не полностью. Все названия диванов, которые мы привыкли употреблять в быту, зависят от того, какой складной механизм использован в их конструкции, и любое из этих устройств ломается по-разному. Но отчаиваться не следует наши мастера выполнят ремонт механизма дивана любой сложности.
Чаще всего ремонт раскладушки или кресла Дельфин приходится делать из-за износившегося крепежа. Если изначально был изготовлен слабый каркас механизма, то восстановить его просто не реально. А вот заменить систему французской раскладушки сущие пустяки для нашего мастера.
У дивана «Книжки» основной поломкой является перелом направляющей планки, присоединенной к каркасу, либо полностью рассыпается ее крепеж. Проблема поправима, в этом случае проводиться простая замена механизма дивана «Книжка».
Прежде чем приобрести диван с механизмом трансформации «Клик-кляк», надо знать, что эта система – самая слабая по эксплуатационным характеристикам. Такие модели не выдерживают излишней нагрузки. Металлические элементы конструкции просто ломаются. Тут придется полностью менять детали, а потом постоянно смазывать все соединения.
Конструкция выкатанного или подъемного дивана состоит из множества мелких деталей. Чем мельче деталь, тем быстрее она изнашивается. Пластиковые колесики быстро ломаются, и чтобы крепеж не разрушал канавку нужно исправлять подобные поломки вовремя. Деревянные ламели в конструкции дивана «Аккордеона» сломать несколько сложнее. Хотя нашим мастерам попадалась сломанная мебель, где были треснуты именно эти детали и выгнуты места креплений. И хоть такая поломка – это не ремонт дивана «Книжка», но и она нам под силу.
Если вы хотите получить гарантию долговечной работы вашей мебели, тогда закажите ремонт диванов на дому в Санкт-Петербурге в нашей компании. Только наши специалисты быстро и качественно справятся со всеми деликатными поломками. Ведь быстрый и качественный ремонт раскладушек диванов – это наш профиль.

Цена на ремонт диванов и диванных раскладушек 

Тип работ Стоимость:
Диван книжка без боковин Работа от 2500р. + материал
Диван книжка с боковинами Работа от 3000р. + материал
Диван вперед выкатной Работа от 3500р. + материал
Диван кожаный Работа от 6000р. + материал
Диван угловой Работа от 8000р. + материал
Диваны не разборные и сделанные под заказ Оценка при осмотре

Звоните +7 911 281-02-88. Мы отремонтируем ваш диван и сделаем его красивым и удобным.

Обивочные ткани